21.05.2011

О чем, собственно, блог


Блог будет состоять из рецептов блюд, из курицы. Для начала хочется сказать о полезности куриного мяса. Как утверждаю диетологи, куриное мясо лучше усваивается, чем свинина, говядина или баранина. Курица богата фосфором, железом, цинком. В мясе высокая концентрация белка.
В мясе мало насыщенных жиров, за что собственно  я очень люблю этот продукт. Также куриное мясо является диетическим продуктом.
Но это все слова врачей, диетологов. А за что куриное мясо любят обычные хозяйки? Я, как и многие другие, люблю его за быстроту приготовления, вкус, и множество вариантов приготовления.
Ну вот и всё. Можем начинать готовить )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий